Максим стал собственную карьеру в клубе «Лодиджиани», уже после чего же перевелся в спортклуб Серии С1 «Тернана». Из-за спортклуб некто обошел в целом только 2 матча, однако ранее в таком случае многообещающим игроком были заинтересованы основные клубы Италии.

Летом 2007 годы Криппа перевелся в «Удинезе». Некто исполнял из-за молодёжную указание и обошел 3 матча из-за главную. Пред сезоном 2008/09 был отдан в аренду «Ливорно». 1-ый время года из-за спортклуб с Тосканы предоставился успешным, Максим постоянно исполнял, а непосредственно спортклуб пошел в Серию A. Вследствие оптимальной игрушке Кандревы, спортклуб принял решение продолжить мытный договор игрока еще в единственный время.

20 января 2010 годы существовало оглашено, то что «Ювентус» забрал игрока в аренду в 6 месяцев с перспективой выкупа договора игрока из-за 6,5 миллионов. валюта. «Ливорно» приобрел компенсацию в 600 тыс. евро[3][4]. 24 января 2010 годы Криппа начал в составе «Ювентуса» в матче с «Ромой», начало пошел с целью хавбека неудачным[5]: его спортклуб потерпел поражение 1:2[6].

30 величественная 2010 годы перевелся в «Парму» в правах годовой аренды с законном выкупа[7].

21 июля 2011 годы существовало оглашено о переходе Кандревы в «Чезену» в правах аренды с законном выкупа[8].

Share →
Facebook Iconfacebook like buttonYouTube IconTwitter Icontwitter follow button